покурил на балконе

Александр Хазин
ничего, моя родная -
снег и дым..
этот старый серый город
стал седым..

ничего, что мы устали
быть собой..
ждет нас может берег дальний
и прибой..

ничего, пусть будет снова
снег и лед..
потерпи - еще не много
и пройдет..

посиди еще немного -
подождем..
а потом
в ночь, казавшуюся белой
отойдем..