Не любя не любима

Кваскова Татьяна
Я пишу о любви,
Хоть  в нее я не верю,
Да  и в общем и не ищу…
Я пишу о любви
Не любя… не любима…,
Но  надеждой себе не льщу…
Просто хочется мне в это слово
Много  смысла такого вложить,
Чтобы  было светло и радостно,
Чтобы  легче было МНЕ  жить