Верю...

Морская-Маргарита
Пусть мое имя морское в безвестность безмолвно уйдет,
Пусть  и память людская сотрется, считая века!
Только верю, у Господа тихая пристанька ждет,
Только знаю, у Господа Бога - я вечно жива!
 
Пусть промчатся года, пролетят дни, минуты, столетия -
Время Божьих часов день один, будто тысяча лет.
Верю, знаю, что  лучше Небесного Отченьки
В мире, в жизни, в душе и НИГДЕ, просто НЕТ!
 
Я Ему все отдам - жизнь, любовь, покаяние...
Припаду к  студенцу и напьюсь живой, чистой воды из ковша.
Кто сказал: - умирать очень страшно, не хочется?..
Знаю я, если с Богом, то вечна Душа!
+++

Фото автора. История этой иконы: при восстановлении храма Святого Пророка и Предтечи Господня Иоанна, что в деревне Сумароково Рузского района Московской области, настоятель храма иеромонах(ныне епископ Арсеньевский и Дальнегорский) Гурий нашел эту икону в старой рамке у мусорного бака...кто-то выбросил за ненадобностью.. Икона была освящена в алтаре и установлена в храме.Господь поругаем не бывает. Образ Его всегда свят!