кардиопись

Эээ-Какеготам
п______ол_____ну_____ов______ст_____ня_______ги
_р____м__ч___*_ж____л__.____а__ь___и__н_____о__.
__о__ *___и__е___н__с___у__ч____я__л____ы__н____
___шу_____!н______о*_____*с______*г______е*_____


_____*к______уб_____бо_____*н______не______*к_____
.____а__а___*__ь___ю__в___м__е____а__т____и__р____
_с__в____к_д___ю__л____ь_а____*__т____с__н____о__!
__ло_____*я_____т*_____-н______ос______я*______хи_