Пуля в голове

Тарантино Александр
В голове у тебя торпеда,
И реактивно летящий снаряд.
Баллистическая ракета,
И метательный комплекс “Град”.
У тебя в голове пуля калибра 7, 62
На ногах твоих потных дули,
И походка Е-4 Е-2.

Но ты считаешь себя красивой,
Ты ждёшь принца на белом коне.
И бежишь от меня пугливо –
Всё это пуля в твоей голове!

В твоём сердце ядра порока,
Твоё тело – страсти мишень!
Я выпить хочу тебя у истока,
И спрятаться в твою тень,
Но у тебя в голове – пуля,
И вероятно,  последний патрон,
Твои чувства навеки уснули,
Твоя жизнь, как полуденный сон.

Но ты считаешь себя красивой,
Ты ждёшь принца на белом коне,
И бежишь от меня пугливо –
Всё это пуля в твоей голове!
the end