Что такое виртуальная связь?

Фрида Риш
Что такое виртуальная связь?
Седина в бороду или бес в ребро?
Старая любовь? Школьные друзья?
Виртуальная связь-зло или добро?
Очень быстро написан ответ
И письмо в "Электронке" летит,
Это значит, что есть интернет,-
Не проблема друг друга найти!
Вот в такие живём времена-
В ритме бешеных скоростей!
Всё спешим, а куда? Жизнь одна!
Берегите родных и друзей!
Почаще им письма пишите,
Пусть они вам напишут в ответ,
Родных и друзей находите!
Да поможет нам всем интернет!