Пятый угол

Александр Долинов
Раз решил поесть я плов
На углу "Пяти углов",
Но не знал, где пятый угол
И пошёл спросить на "Гугл",
А на Гугле говорят:
"Это город Ленинград.
Мы бы рады постараться,
Но спроси у ленинградцев,
Там живёт сплошная знать,
Ей об этом лучше знать".
Я же не имел понятья,
Как общаются со знатью.
А поскольку в этом слаб.
То купил люля-кебаб.