Меня не неволь

Виллилова
Меня не неволь
В заколоченных ставнях
Вдохни в меня боль,
Я устала быть камнем,
Взорви во мне кровь,
Пусть прорвется наружу,
Истерзанным словом,
Сквозь забвенье и стужу,
Пулей на вылет,
Сквозь  молчанье и холод,
Моя любовь- необузданный голод.

01.05.09