Первой любви

Фрида Риш
 
Ты- первый мой парень!
Ты- первая любовь моя!
Никогда чужим не станешь!
А жизнь-то прошла без тебя!
Ты просил у меня прощения,
я простила давно,мой милый!
Я сильною стала женщиной,
а любовь мне давала силы!
Нашла я силы преодолетъ.
выжить,иногда сквозь слёзы!
сохранитъ ту любовь и воспеть!
Сохранить те юные грёзы!
Во мне ты умрёшь вместе со мной!
Никогда не забуду тебя!
Счастлива я, да не с тобой!
Будь же счастлив ты без меня!