А ты чужой

Аня Рубцова
А ты чужой, чужой как ветер,
Что бродит по следам разлук,
И ни за что ты не в ответе,
И не любовник, и не друг.

А кто же ты? Случайный встречный,
Принёсший сердцу столько мук,
Влюбившийся легко, беспечно,
И разлюбивший также вдруг.