Жизнь дана для радости

Анабэлла Мэй
Электричка придёт и уйдёт,
Здесь еблася я несколько дней,
Здесь твой член словно солнце, встаёт
Перед встречей с ****ою моей.

Может мне не хватает уже
Тех крутых и мохнатых яиц,
Зуд в ****е и поэма в душе,
Что всегда не имеет границ.

Муза хватит сидеть и дрочить,
Мы всю ночь проебём и пропьём.
И ведь кончить не значит отлить:
Мы ****ся, а значит живём.

Мать не жди, нынче пьяная дочь
Лишь под утро вернётся домой.
Дочь твоя *** сосала всю ночь,
Как алкоголик бутылку в запой.

Я засну на чужой простыне,
Словно путник у райских ворот,
И, с перепою спящей мне,
В руки яйца мужчина кладёт.

Был забросан окурками пыльный перрон,
Электричка не *** и не будет стоять.
Я куплю себе новый гандон,
Чтобы завтра ****ься опять.

Исчезает вокзал, погрузившийся в сон,
Начинают огни за окошком мелькать.
Я насру в опустевший вагон:
Как не хочется мне в туалет ****овать.