Слово за Дашу Асламову

Анабэлла Мэй
              Однажды навалились на меня:
              Мол, надо жить и сочинять красиво.
              Подумав, я ответствовал: ***ня! 
              Не существует позитив без негатива.
                А. Добряков

Две девчушки по****ушки,
****ской книжки почитав,
Пошли чесать свои ****юшки,
Себя первому отдав.

И, как раком всем давали, 
Так и раскорячились,
А потом охуевали:
Вот так до****ячились!

Матку размандили на изнанку,
Что, доигралась малолетка?
Из целки превратили в ****орванку,
А ты что думала, что *** конфетка?!   

Рога и целки обломав,
Но сути так и не познав,
В газете Дарью обвинили,
Её безвинно обосрав.

Лишь ленивый не обманет раззяву
И всяк ебущий наебёт,
Сладок нам запретный плод,
Но сладость та таит отраву.

Туда где лучше человек всегда стремится,
Сладость запретного плода — химера сознанья.
Стыд придумал моральный урод и духовный тупица,
А импотент придумал запрет на ****ья.

У меня же встречное к вам предложение,
Коль совесть ваша кристально чистА:
Отчего, прочитав „Евангелие”,
Так мало рвутся повторять пример Христа?

Для идиотов я пишу предупреждение,
Что ебля в счастии лишь средство,
Враги излишество и извращение,
И надрывное усердство.

Да, меня много ****и
И об этом пишу за страницей страницу,
В казематах человеческой морали
Я превратилась в ****скую певицу.

Как проблуждавший в знойной степи
В жадном порыве к роднику припадает,
Так воздержание в несдержанность толкает,
Так река плотину прорывает,
И потому, в желаньях не терпи.

И я вещаю, что мир был создан Божией рукой
И значит, плотский грех не существует изначально;
Грешна не пьянка, а запой,
Чрезмерность примитивна и банальна.

Объятые соблазнами, бросаемся в исканья,
В исступленьи не видя покоя:
После ебли проблема не стоянья,
После пьянки проблема перепоя.

И это всё лучшее в нас убивает,
И блёкнут чувства, как линяет футболка от стирки,
И бабу *** не возбуждает,
И мужчине влагалища как помойные дырки.

      Но должен человек пресытиться соблазнами
Чтобы умеренности радость ощутить,
Понять, что в этом мире, объятом маразмами,
Всем этим миром нужно дорожить!