Бесстыдство - это откровенность, стыд - лишь ложь

Анабэлла Мэй
                Мы сотворили небеса и землю
                и то, что между ними, не напрасно,
                и сотворили мы их не иначе как премудро.
                „Коран” XL, IV,  38-39

Я из себя особенной не строю,
Но остаюсь непонятой толпой;
Я по жизни одинокая душою,
Но при этом я общительна ****ой.

Я служанка безудержной мании,
Для меня будто пытка простой.
И если кого-то называют душой компании
То, я в компании являюсь ****ой.

Являюсь я ходячим образцом порока
(хотя, возможно ль брать порок за образец)
И это крест довлеющего рока,
— Я, такая как есть, и ****ец!

Зачем природа людей пополам разделила,
Почему б не размножаться подобно амёбам?
Нас природа изначально совратила
И сомненья приводят к заёбам:

Когда наказуем себя воздержанием,
Не теша плоть свою кончанием,
То плоть, вступая в сговор с подсознанием,
Смущает разум сновиденческим ****ием.

И просыпаяся в момент оргазма,
Уже извергнувшись на одеяло,
Мы познаём бессмысленность морального маразма,
— Нас природа опять наебала.

Мы прикрываемся словами о любви,
Как будто траханья проблемы нет;
Стыдливо прячем гениталии свои,
Тогда как плоть кипит в огне.

Как вы наивны и смешны
Когда свою возвышенность стремитесь доказать,
При этом,  думая лишь как бы снять штаны.
Ну, так ебитесь, если хочется ****ь!