Сушняк

Анабэлла Мэй
После пьянки, лишившись сил,
Была уставшая до изможденья,
Лежала без малейшего  движенья
Пока не сон, но некий мрак меня свалил,
Без снов, без образов и без видений.

И в чёрной бездне сознанья,
                где холод могил,
Меня обжёг леденящий сквозняк
И затем жестоко разбудил
Тяжёлый и болезненный сушняк.

Я ощущаю боль башки и глотки,
Мне разрывает челюсти зевота,
Кошмар похмельного утрА;
И не найдя ни пива, ни воды, ни водки
Я напилася из помойного ведра
Где плавали чьи-то сопли и рвота.