Естествознание

Яна Ивна
-Три измерения,
---Ограниченные адом и раем -
----(Или как там это ещё?!)
-----Выпуклости любимой.
---Каждый раз замираю,
----Случайно касаясь плечом.
-----Возбудимо-невозмутимый.
-Тяготение.
---Брошенное тело у нас
----Непременно падает вниз.
---Сбитые стрелки компаса.
----Догоняют в углах биссектрис
-----Остатки сознанья отчаянно.
---Я не знаю, как долго ещё
----Напряжение будет длиться.
-----Слишком много тайного.
---И потерян счёт
----Словам, что пытаются слиться
---В едином порыве чувств.
----Аналитикой не проверено.
---Не волшебник – только учус.
----Логика бьётся в истерике.

---Не нужны мне твои диагнозы
----И истории не нужны.
-Всё - теории.
---Я кидаюсь в омут сразу,
----Предпочитая жизнь
-Апостериори.

21.04.09