Как странно!!!

Александр Кнэхт
Как странно!

Уж весна пришла,

А воздух хладом дышит.

Кругом снега,

Суха трава...

Её слегка колышет,

Суровый ветер с северных долин,

Гонимый ледяным дыханьем.

И иней, зимний господин,

Мороза зыбкий властелин,

Один пока хозяин.