Мы вместе

Михайлов Александр Николаевич
            "Мы вместе"

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульете.
Но мы подобно этим двум героям
Пытаемся любовь свою построить.

Идем вдоль света желтых фонарей.
И растворяясь в звездной тишине
Вдыхаем воздух городских аллей.
Я думаю лишь о тебе,ты обо мне.

Мы сплетены одной мечтой
С тобою вместе быть на век.
И так и будет мой родной,
Мой самый близкий человек.

В тебе не чаю я души.
Ты лучше всех на свете этом.
Ты отражение мечты
В глазах безмолвного поэта.