Лампадка

Кор Петал
Твой взгляд смущённый излучает
огонь желанья и любви,
а смех весёлый зажигает
лампадку нежности в крови.

Она горит, моя лампадка,
перед иконой красоты -
и пробегают блики сладко
от глаз на росные цветы...

И я тянусь к тебе, родная,
как к солнцу тянется рассвет,
и с нежной силой обнимаю
и нежность чувствую в ответ.