Весна

Кор Петал
Весна мне голову вскружила
пахучей свежестью своей
и тем, что землю обнажила
под негой солнечных лучей.

Земля сняла снегов наряды,
набросив неба синеву,
и - под фатой цветущей сада
ступив в зелёную траву,

пошла за Солнцем обручённо,
сияя счастьем молодым!
И я за ними шёл смущённо,
и чувствовал себя родным...