Поисковики

Кор Петал
Не последний солдат захоронен,
а могилам не видно конца.
Не в атаке и не в обороне
чернозёмные слепки с лица...

Осторожное жало лопаты
замирает над грудой костей.
У родителей ваших, ребята,
слёзы будут от ваших вестей.

Помолчу - и немного поплачу,
а потом сам с собой соберусь -
и душевные силы растрачу
на любовь под названием Русь.