Родное

Кор Петал
Ствол надломился и упал.
Берёза сломлена... А ветер
и на земле её трепал
в тот ураганный, страшный вечер...

Но утренняя благодать
вселенную оповестила
о том, что Родина рыдать
устала, буре не простила -

и свежевыпавшей росой
свою берёзку оживляет,
и в травах бегает босой,
и веру в жизнь не оставляет...