Про сайт знакомств

Леся Снежная
В мой дневник заходишь- обнажаю душу,
Иногда печалюсь, иногда смеюсь..
В виртуальном мире все чуть-чуть похожи,
На инет за это я немного злюсь.

Вереницей лица- как остановиться,
Карусель всё кружит, манит и зовет
В этот вечный праздник, где легко влюбиться
И расстаться тоже... Кто здесь был- поймет.

Старики на Мамбе- знают исключенья,
Ходят так легенды тут из уст в уста
Про Мужчин и Женщин, что уйти сумели
Удалив анкеты вместе навсегда