Вы помните...

Минаров Анатолий
       "Вы помните, Вы всё конечно помните..."
                /С. Есенин /

Вы помните, мы просто... ели яблоки...
Кончался дождик робкий за окном
И мальчуган - пускающий кораблики -
Нам - нежность - подарил, как добрый гном...

Всё - в памяти - осталось сладким сном,
Как спелые - антоновские - яблоки:
Внезапно - мир - качнулся за окном,
Где мальчуган... пускал - свои - кораблики...