Бездонная грусть, безликая радость...

Алена Староверова
Бездонная грусть, безликая радость.
Подмокшая страсть на вечернем асфальте.
Кричащий свет лампы, приглушенный малость.
Тепла, умоляю, хоть чуточку дайте.

Я клянусь вернуть его вам сторицей,
Я согрею вас своей страсти огнем.
Унесу вас в рай на спине синей птицы,
А глаза ваши светят так, что видно как днем.

Я клянусь не обидеть вашу душу нежную.
Не задеть случайно и не сделать больно вам.
Я клянусь беречь все, что есть хорошее,
И свободу вашу, вашу волю вольную.

Милый друг, вы можете мне довериться полностью.
Я клянусь, что трепетно отнесусь ко всякому.
Вы поверьте искренне, вы совсем не в тягость мне.
Я приду на помощь к вам даже в дождь по слякоти.

Я так верю в светлое и в улыбки ясные.
В дружбу бескорыстную и любовь бескрайнюю.
Ну и что, что правда мы все такие разные?
Верю, что найдетесь вы, милый друг несказанный.

21.04.2008