Чудесное превращение

Марк Львовский
Ты была блондинкой,
А теперь брюнетка,
Угощу тебя я,
Милая, конфеткой!

Выходи скорее,
Из кромешной тени,
Я твои мечтаю,
Целовать колени!

Нежностью и лаской,
Я тебя согрею,
Ведь любовь девчонку,
Превращает в фею!