В сосновом лесу

Кор Люк
Иду по тропе я в сосновом  лесу,
Касаясь травы осторожно.
И лапы у сосен дрожат на весу,
И птицы щебечут тревожно.
Черёмуха шепчет на шалом ветру
Кустам опадавшей сирени.
На листьях сияет роса по утру.
Я в замке поющих свирелей.
С рассветом я к солнцу навстречу бегу,
Луна золотая не спорит.
И вот на крутом я стою берегу,
Навстречу  мне синее море.