Отнюдь - песня

Егор Гринин
             

Ты не откроешь мне больше ставни
Услыша стук
Увы находит коса на камни
Душевных мук

Ты не услышишь  при нашей встече
Мои слова
Ведь их подхватит прощальный ветер
Несет молва

Ты не увидишь уже в полете
Мою любовь
Она упала ударясь о земь
Разбившись в кровь

Она померкла свое не спела
Первала путь
Ты получила все что хотела
А я отнюдь