Для тебя я могу...

Татьяна Розина
Для тебя я могу быть поддержкою силы духовной,
Одиночества груз на двоих пополам разделить.
В час болезни – примчаться в ночь «помощью скорой»,
И любить... безответно, светло и безмерно любить.

Я готова для всех от тебя на века отказаться,
Хоть весь мир не готов мне тебя одного заменить,
И с фатальным  исходом судьбы я готова считаться,
Но любить...безответно, негромко и нежно любить.

С мыслью быть не с тобой  - я покорно смирилась,
И рискнула остаток дней памятью светлою жить,
Наша встреча на «после» и «до», как пирог разломилась,
Что моё - я готова хранить и любить...безответно любить.

Обещаю тебя не тревожить, твой мир не разрушив,   
И помехою в радости звонкой и в счастье не быть,
Только в стужу позволю согреть твоим  именем душу
И любить...безответно, светло, бесконечно любить...
                29.04.09