Май

Иванова Любовь
Май рукавом зеленым машет,
Расшит кафтан узорами цветов,
Природа с каждым часом краше,
Вдыхает аромат полей, лугов.

Раздаривает прелести природы,
Трель шумных птиц, журчание сонных рек,
Нет лучше месяца у года,
В нем оживает человек.

Платок лазурный повязав небрежно,
Надев венок из белых облаков,
Рукой погладил всю планету нежно,
Пришел. Влюбил в себя. И был таков!