Кончилась вечность любви

Антонова Оля
                Из всего, что вечно
                Самый краткий срок у любви...
                Януш Вишневский

Всё этот снег заметает,
Всё этот снег заметёт;
Всё, что в мире бывает,
Всё, что в мир этот придёт.

Под снежным полотном
Найдём мы мечты пропавшие.
Просто все дело в том,
Что мы с тобой опоздавшие.

Просто что-то мы не допели
И мимо чего-то прошли.
Начался месяц метелей,
Кончилась вечность любви