Останусь верным!

Dnevalny
Свирепо гложет сердце грусть
как львиный прайд младую серну…
Учу как школьник наизусть
два слова я: «Останусь верным!»

Ты- далеко…В Москве – весна,
лукавой юною девчонкой,
с утра мне шепчет: «Не до сна!
Пора любви и песни звонкой!

Смотри, как радуется мир,
как распускаются листочки!
Забудь ЕЁ! - Спеши на пир
Поставь на грусти глупой точку!»

А я в сомненьях и тоске…
Хочу  Тебе остаться верным…
В весеннем парке на песке
пишу  «ЛЮБЛЮ»…И струны-нервы

аккордом в тоне ми-минор
треплю с упрямым постоянством…
В законах физики – раздор:
меж нами сблизилось пространство!

4-ое место на Опнутом конкурсе Единомышленников http://www.stihi.ru/2019/04/02/9404