Кто я? Где

Олег Покумин
Кто я? Где?...
Потеряшка в растрёпанном суетном мире...
Заплутавшая в выцветших истинах боль...
Сирый странник в сыром придорожном трактире...
Потерявший корону и титул король...

Было радостно, было печально и страшно.
Было сытно, обильно... Но в том ли тепло?
Было тихо. Был ор, как в бою рукопашном.
Было, было... Всё было... Неужто прошло?

***
Один из редких стихов, где "Я" не "Я"...
Не моё состояние, но почему-то написалось...