Это мост меж Иными Мирами

Бегущая По Синим Волнам
Возвращается ветер на круги своя,
Поднимают нас вверх по спирали,
Горем в горы святые позвали меня,
Тянет сердцем в магнитные дали.

И к глазам поднебесным иду напролом,
Поспешу, как на Зов нежный,
Закрывает дорогу сплошной бурелом,
Пик вершины блестит белоснежной.

А на прежнем витке сквозь беду я прошла...,
Много дел и пустых, и хороших,
От друзей, так горящих, осталась зола,
Из друзей обернулись в прохожих.

Моё горе сгорит на сердечном костре,
Из тоски выжимаю Радость,
Поднимаюсь по скалам совсем налегке,
Сил добавили, сняли усталость.


За грозой тишина, блеск и свет  над рекой,
Это мост меж Иными Мирами.
Ночь близка, а костер твой дымится седой,
С Гималайских вершин наблюдают за нами.