Не забывайте о мечтах!

Натали Негодяйка
Мы забываем о мечтах и о космических полетах

Под принуждением забот, под тяжестью земного гнёта;

Нам некогда взглянуть на звезды, на миллиард светил небесных,

Мы всё в работе, всё в работе, не исключая дней воскресных.

И даже сны полны тревоги прошедших полусонных дней,

И как же это нужно многим: создав мечту, стремиться к ней!