Милый, мне так одиноко...

Леди Гамельтон
Милый, мне так одиноко...,
и в душе одна тоска...
Улыбнешься утром робко,
поцелуешь ты меня...

Слышу каждый миг дыханья,
в голове моей дурман...
Ожиданье..., миг прощанья...,
возвращайся, мой туман...

Верю, ты еще обнимишь,
прикоснешься вновь щекой...
Приголубишь, ты увидишь:
позабудишь все со мной...

Знаю, хочешь очень милый,
потерять со мной покой...
Улыбнусь тебе любимый,
улечу с тобой, родной...

              1.05.2009г.




Можно послушать:
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_