Живут в России, в основном...

Михаил Ярохович
Живут в России, в основном,
Застенчивые люди,
Что дружат с пивом и вином,
Чьи души, как на блюде.

Они щедры, они мудры,
Они приятны архи,
По-человечески добры,
Не то, что олигархи.

Снести им проще тяжкий труд,
Чем съездить на Майами...
Они безропотно живут
Со мной в какой-то яме.