Априори

Морлейа
Не высоко, но в небе.
Не глубоко, но в море.
Со мною быль и небыль
Встречались априори.

Стихиями объяты,
Краями звезд распяты.
Мы долго были вместе,
Но, вот, расстались, вскоре.

Так высоко там, в небе.
Так глубоко там, в море.
Туда хотелось мне бы
Свое закинуть горе.

Но горе победило,
И небо поглотило,
И море все испило,
Меня забыв, в миноре.
Все это априори.