Словно панцирем одетый

Илий-Эо-Рой
Словно панцирем одетый
Лёд реки блестит зимой,
И лесочек разодетый
Так и радует красой.
Замели с утра метели,
Замело совсем следы -
Словно сказочные феи
Пляски начали свои.
И детишки, карулеся,
В санках катятся с горы.
Нет прекрасней, нет чудесней
Этой сказочной поры.

1999.11.18      16:25