проклятье любви

Хухрова Мария
Он уходил.Они прощались.
Шептал он ей-"Не жди меня!
Ведь это просто невозможно,
Жить годы-письмами любя!"

Она клялась,она ревела,
Он повернулся и ушел.
Женою  быть его хотела,
А он другую там нашел...

Прошли года,и он вернулся
С женой красивою своей.
Ее увидев-обернулся...
И прочь пошел еще быстрей.

Она не видела,что слезы
Блеснули на глазах его,
Подумала,что уже поздно
Любить его лишь одного.

Но он пришел! Просил прощенья,
И клялся в вечности любви.
Она ж с ухмылкой отвращенья
Ему сказала-УХОДИ!!!

В мою любовь ты не поверил,
И в годы верности моей
Хотел проверить?-Ты проверил!
БУДЬ ПРОКЛЯТ МИЛЫЙ ВММЕСТЕ С НЕЙ!!!