Примус

Евдокия Дозорная
Починяю упорно примус...
Зная, что Бегемот издох.
Злые будни имеют привкус
Плесневелого хлеба. Вдох
Формирует зевок на вынос
Сапогами вперед - души.
Пригодится кому ... на вырост?
Да и стоит она гроши...