Слово о слове

Игорь Шевчук
До чего ж горазд наш Вова
Языком молоть трепать -
Тридцать три с утра дал слова
И не думал выполнять.

- Одного, -
             признался Вова,
- Не сдержал я, братцы, слова -
Зарекался я раз пять:
Никому и никакого
Слова больше не давать!!!