Дай мне ладони свои

Шелена Данелия
Дай мне ладони свои -
Я их дыханьем согрею...
Можно ли жить без любви?
Я, вот, совсем не умею...
Всю жизнь я готова отдать
Лишь за улыбку твою...
Я слов не могу подобрать,
Как сильно тебя я люблю!!!