Люблю тебя!!!

Шелена Данелия
А я, нисколько не тая,
Вновь повторю: Люблю тебя!!!
Люблю, как птица любит небо!
Как любит лед потоки снега!
Как любят листья теплый дождь!
Люблю, как землю любит рожь!
Люблю, как месяц любит звезды!
Как любит лес изгиб березы!
И снова, снова повторю:
Безумно я тебя люблю!!!!