Позволь

Шелена Данелия
Позволь мне просто тебя любить,
Безмолвно, чутко и очень нежно...
Позволь мне просто в душе хранить
Всех чувств моих океан безбрежный...
Позволь мне просто тебя спасти
От черных дум и холодной ночи...
Позволь на крыльях своих нести
Все зло, что мрак тебе напророчил...
Позволь мне просто побыть с тобой,
Ловить твой взгляд и твое дыханье...
Позволь мне вечно любить... Позволь
Еще секунду до смертной грани...