Колдунья

Пеликен
Хочу тоску твою развеять,
И еще сильнее навести.
Как колдунья или чародейка
Только грустью я могу цвести.

Неслышно встану на колени,
В темноте перед мерцающей свечой.
Нашепчу заклятье на твое видение,
Наведу печаль на ночной покой.

Я своими губами холодными,
Нежно трону тепло твоих губ,
И с дыханьем сольюсь невесомая,
В кратких снах, вечных снах растворюсь.