Side of silence

Шелена Данелия
Тесный гараж.
Словно в тумане,
Я в восхищеньи
Сижу на диване.
Здесь барабаны,
Гитары и бас
Грозный хард-кор
Исполняют сейчас.
Из усилителя -
Первая нота;
Тихо дрожит,
Ожидает чего-то...
Вдруг, словно вихрь -
Мелодии гром!
В ночи "Side of silence"
Зажгли впятером!!!

***

"Side of silence" - Украинская хард-кор группа, города Ильичевск, в которой играет мой троюродный брат! ^_^