Я скажу спасибо птице

Любовь Шлегель
Я скажу "спасибо"  птице,
Что щебечет под окном,
Так приятно насладиться
Её песней вечерком....

Забываются невзгоды,
Те, что мучали недавно..
Наказиста птаха вроде,
А как душу лечит славно.

Разливаются бальзамом
Переливы простых песен.
Мир, что серым был и рваным,
Снова ярок и чудесен....