***

Ольга Бей
                Не отрекаются, любя,
                Ведь жизнь кончается не завтра...
               
               


Ответь мне! Сколько будет боли!!??
Скажи! Как долго умирать!!!???
Во мне уже не хватит воли,
Чтобы понять, чтобы принять!!!

Мне только взгляд – одно спасенье.
Но нет. Молчанье. Тишина.
И снова боль…. До исступленья.
Должно быть, я обречена

На ожиданья безнадёжность,
Вчерашней памятью больна,
Не в силах осознать возможность
Того, что буду вновь одна.