Человек

Илий-Эо-Рой
Человек губ, человек слёз,
Плачущий человек
Век.
Жизни колёс.
Белый - как снег.
Нег не боящийся...

Слёз не стыдящийся.
Близкий, как брег,
дымкою снящийся
летней порой...
Человек-даль,
Человек,
Боль победивший душой своей.
Добре, как фей
королева. Теней
Сонм распугавши.
Трупом не павши
в борьбе своей.
Будешь великой...

2004.02.26-27