Что в подарке

Игорь Шевчук
- Что-то там виднеется, –
                щурится Артем
- А точней - желтеется.
       Даже - зеленеется,
             Даже – голубеется…
Маме отнесем?

- Что-то там вкуснеется, -
                облизнулся Клим
- А точней - конфетится.
        Даже – шоколадится,
             Даже - мандаринится…
Может съесть самим?